Рецепты
Аромат на весь двор. Ореховый пирог, который тает во рту. Вкуснятина!
Ингредиенты:
Разрыхлитель — 1,5 ч. л;
...
Ингредиенты:
Разрыхлитель — 1,5 ч. л;
...
Канал: Рецепты 46
Мачанка по-крестьянски
Научитесь готовить традиционное беларуское угощение! Мачанка по-крестьянски типичное мясное рагу беларуской кухни с идеально приготовленными на медленном огне свиными ребрышками в грибном соусе. Подают мачанку с толстыми картофельными оладьями, которые так вкусно макать в соус. И хотя приготовление требует некоторого времени, вы будете вознаграждены, это блюдо настоящий триумф!
Ингредиенты для мачанки:
...
Научитесь готовить традиционное беларуское угощение! Мачанка по-крестьянски типичное мясное рагу беларуской кухни с идеально приготовленными на медленном огне свиными ребрышками в грибном соусе. Подают мачанку с толстыми картофельными оладьями, которые так вкусно макать в соус. И хотя приготовление требует некоторого времени, вы будете вознаграждены, это блюдо настоящий триумф!
Ингредиенты для мачанки:
...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 61
ЯНТАРНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ .
Из этих яблок получается янтарная прелесть с кислинкой. Всю зиму наслаждаемся вкусным яблочным повидлом. Использую с булочками и тарталетками. Вот простой рецепт, который получится у всех.
...
Из этих яблок получается янтарная прелесть с кислинкой. Всю зиму наслаждаемся вкусным яблочным повидлом. Использую с булочками и тарталетками. Вот простой рецепт, который получится у всех.
...
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 20
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 39
Постная вертута с тыквой
Вертута - молдавская традиционная выпечка.
Вертута(молд.vertuta) рулет из вытяжного теста, распространённый вмолдавской кухне.
...
Вертута - молдавская традиционная выпечка.
Вертута(молд.vertuta) рулет из вытяжного теста, распространённый вмолдавской кухне.
...
Канал: Рецепты 29
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
Ещё один наш домашний любимчик, который делается сразу в двойном размере, когда за большим столом собирается вся семья
Сразу оговорюсь, что начинка может быть абсолютно любой: свежие ягоды, замороженные (но важно, чтобы они полностью отошли, иначе лишняя вода испортит пирог), сладкие протертые яблоки..
...
Ещё один наш домашний любимчик, который делается сразу в двойном размере, когда за большим столом собирается вся семья
Сразу оговорюсь, что начинка может быть абсолютно любой: свежие ягоды, замороженные (но важно, чтобы они полностью отошли, иначе лишняя вода испортит пирог), сладкие протертые яблоки..
...
Канал: Рецепты 31
Никто не верит, что я готовлю его так просто!
Сальтисон из курицы на замену колбасе
Меняя мясо, каждый раз будете получать новый вкус!
...
Сальтисон из курицы на замену колбасе
Меняя мясо, каждый раз будете получать новый вкус!
...
Канал: Рецепты 11
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 51
Маоши Хуншао Жоу или Красная Свинина Мао
Знаковое блюдо Хунаньской кухни.
На этой свинине вырос великий китайский кормчий Мао Цзэдун! Он с великим трепетом относился к любимому блюду, считая, что Красная свинина способна каждого мужчину наделить сообразительностью и умом, а каждую женщину - непревзойденной красотой.
...
Знаковое блюдо Хунаньской кухни.
На этой свинине вырос великий китайский кормчий Мао Цзэдун! Он с великим трепетом относился к любимому блюду, считая, что Красная свинина способна каждого мужчину наделить сообразительностью и умом, а каждую женщину - непревзойденной красотой.
...
Канал: Рецепты 55
Канал: Рецепты 55