Рецепты


В сезон свежих овощей настоятельно рекомендую попробовать замечательное блюдо - кабачки, жареные в кляре из кефира с сыром на сковороде. Кабачки получаются очень вкусными, немного хрустящими, окутанными в нежный кляр с расплавленным сыром. Блюдо подойдёт для завтрака или ужина, а подавать его вкуснее всего с кетчупом, чесночно-сметанным или томатным соусом.

...
Канал: Рецепты 24
Салат "ПАРАМОНИХА"

Если кто не пробовал салат "Парамониха", попробуйте сделать, очень вкусный!
...
Канал: Рецепты 41
Гуляш из куриного филе с подливкой. Венгерская кухня
Вместо котлет, тефтелей и отбивных приготовьте гуляш из куриного филе с подливкой. Это не займет много времени, поскольку нежное мясо готовится относительно быстро. Меньше, чем через час аппетитное блюдо уже будет готово.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 24
Свиные ребрышки с картошкой и грибами. Венгерская кухня
Сочетание мяса, картошки и грибов давно уже стало классическим. И не удивительно, ведь это вкусно и сытно одновременно. Причем мясо может быть самым разнообразным. Например, сегодня это будут свиные ребрышки.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 19
← Назад
1 из 54
1
2
3
4
5
6
7
...
54
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play