Рецепты

⚡Этот рецепт свиной вырезки получается бесподобным, мясо снаружи получается с хрустящей корочкой, а внутри остается мягким и сочным. К тому же готовится блюдо всего за 30 минут!

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 48
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом!

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 51
Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные
...
Канал: Рецепты 28

🍴Если речь идет о быстром ужине, то вполне можно приготовить кускус. Готовится он считанные минуты, а ещё он очень полезный и сытный. Чтобы сделать крупу более яркой, а блюдо аппетитным, можно приготовить его с грибами и овощами. В итоге вы получите прекрасный гарнир к любому мясному блюду. Кроме того, кускус можно подать и в качестве блюда вполне самостоятельного.

...
Канал: Рецепты 55
Митболы с клюквенным соусом
Маленькие шарики из мясного фарша есть почти во всех кухнях мира. В России это фрикадельки и тефтели, которые варят или тушат, а в Америке - митболлы, которые запекают и подают с томатным соусом. Рецепт, который мы приводим ниже - гибридный. Сами митболы - американские, а соус к ним делаем скандинавский - клюквенный.
фарш говяжий 400 г
...
Канал: Рецепты 28
Назад 1 из 73 Вперёд
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play