Рецепты

Курочка с пикантным характером
Курицу маринуем в особом соусе со сливочным маслом, а выпекаем вместе с зеленью, оливками и хрустящими корнишонами, а эстеты добавят немного каперсов. Возможно, кто-то захочет сделать блюдо поострее — пожалуйста, заменяйте часть сладкой паприки на острый перец чили. Но самое крутое — подавать это блюдо в большой чаше, чтобы каждый мог брать себе добавку, а такое желание непременно возникнет. У этой курицы есть эстетика домашней кухни
...
Канал: Рецепты 26
Помидоры сухого посола
Для этого рецепта как нельзя лучше подойдут спелые, не плотные, розовые помидоры небольшого размера.
Важно выбирать плоды одинакового размера или варьировать количество специй для засолки, иначе более мелкие плоды окажутся пересоленными,та крупные не просолятся.
...
Канал: Рецепты 22
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 50
Назад 1 из 73 Вперёд
Назад
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play