Рецепты
Канал: Рецепты
26
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ .![🍒](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![🍒](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![🍒](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![👍](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?0)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F970.png?0)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?0)
Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
![🍒](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![🍒](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![🍒](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F352.png?0)
![👍](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?0)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F970.png?0)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?0)
Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
Канал: Рецепты
26
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
26
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Йогурт превращается...превращается йогурт...в сыр лабне
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Канал: Рецепты
20
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
настойка из фиников на самогоне
Финики – используются не только в кулинарии для приготовления компотов, варенья и различных добавок к блюдам. Домашние винокуры давно делают из них самогон, бренди и различные настойки.
...
Финики – используются не только в кулинарии для приготовления компотов, варенья и различных добавок к блюдам. Домашние винокуры давно делают из них самогон, бренди и различные настойки.
...
Канал: Рецепты
20
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Если к привычному картофелю добавить необычную начинку - картофель превращается в очень вкусное блюдо - фаршированный картофель! Приготовьте фаршированную картошку, запеченную в духовке, и наслаждайтесь кулинарным шедевром, который объединил в себе нежность картофеля и сочность начинки. Причем, разнообразие начинок для картофеля ограничивается исключительно собственной фантазией
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Если к привычному картофелю добавить необычную начинку - картофель превращается в очень вкусное блюдо - фаршированный картофель! Приготовьте фаршированную картошку, запеченную в духовке, и наслаждайтесь кулинарным шедевром, который объединил в себе нежность картофеля и сочность начинки. Причем, разнообразие начинок для картофеля ограничивается исключительно собственной фантазией
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты
23
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
24
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
54
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
БОРЩ С КАРАСЯМИ
Любимое блюдо Тараса Григорьевича Шевченко - борщ с карасями!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Любимое блюдо Тараса Григорьевича Шевченко - борщ с карасями!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты
22
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Жареные баклажаны по рецепту из Сицилии
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально...
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально...
Канал: Рецепты
14
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/app/logo/mjet.png)
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...