Рецепты
Окрошка на воде с уксусом и сметаной
Для создания вкусной и сочной окрошки заранее отварите куриное яйцо в течение 15 минут, а картофель - в течение 25-30 минут и остудите. Колбасу лучше всего использовать молочную, но допустимо заменить ее докторской или копченой по вашему вкусу. Овощи обязательно пробуйте, так как они могут иметь горький привкус и испортят этим вкус всего блюда! По желанию добавляйте и другую пряную зелень, но без яркого аромата, не кинзу!
...
Для создания вкусной и сочной окрошки заранее отварите куриное яйцо в течение 15 минут, а картофель - в течение 25-30 минут и остудите. Колбасу лучше всего использовать молочную, но допустимо заменить ее докторской или копченой по вашему вкусу. Овощи обязательно пробуйте, так как они могут иметь горький привкус и испортят этим вкус всего блюда! По желанию добавляйте и другую пряную зелень, но без яркого аромата, не кинзу!
...
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 52
Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными. Многие лакомства в деревне очень часто запекали в горшочках в печи.
Для того, чтобы приготовить вкуснейшую индейку по-деревенски, вам необходимо найти несколько небольших глиняных горшочков. В них мы и будем готовить блюдо. За счет того, что кроме индейки используются еще и картофель, и грибы, гарнир вам не понадобится.
...
Для того, чтобы приготовить вкуснейшую индейку по-деревенски, вам необходимо найти несколько небольших глиняных горшочков. В них мы и будем готовить блюдо. За счет того, что кроме индейки используются еще и картофель, и грибы, гарнир вам не понадобится.
...
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 45
Летом, когда начинается сезон кабачков, непременно приготовьте рулетики с разными начинками. Попробуйте несколько вариантов, и ваша кулинарная книга пополнится интересными рецептами. Самая простая и очень вкусная начинка – из нежного творожного сыра.
Канал: Рецепты 47
Румяный бисквит со сливами можно подать на десерт и в полдник, и к вечернему семейному чаепитию. Кислинка консервированных слив отлично дополняет и подчеркивает сладость воздушной выпечки. Главное, не добавляйте половинки или целые сливы, так как они опустятся на дно пирога и оно может не пропечься. Лучше всего нарежьте их ломтиками или дольками.
Канал: Рецепты 43
вчера в 16:30 = ВКУСНО,КАК У МАМЫ = *** Капуста «Провансаль» быстрого приготовления — сочная и хрустящая
Капусту «Провансаль» можно включать в любое праздничное меню – это и сочная овощная закуска, и хрустящий салат с насыщенным, кисловато-сладким вкусом. Время активной готовки минимально – минут за десять нашинкуем капусту, добавим к ней морковь, сладкий перец и заправим растительным маслом и уксусом. Для остроты и аромата мелко порубим зубчик чеснока. Кроме чеснока в список ингредиентов можно включить свежий перец чили, горошины черного или душистого перца
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 16
Салат с баклажанами и моцареллой – довольно простое, но при этом вкусное и красивое блюдо с ярко выраженным средиземноморским характером. Нежный сыр моцарелла прекрасно гармонирует с целым букетом овощей: обжаренными до золотистого цвета луком и баклажанами, хрустящим болгарским перцем и спелыми сочными помидорами. Сытный и лёгкий, этот салат станет настоящим украшением стола.
Канал: Рецепты 31
ПИРОЖНОЕ "ШУ", родом из детства. Сейчас такого в магазине купишь, а приготовить - запросто!
ТЕСТО: В кастрюлю залить
...
ТЕСТО: В кастрюлю залить
...
Канал: Рецепты 35
Мафия: Война кланов
Криминальная игра в стиле GTA: мафия, триады и кортел...