Рецепты
Курица Марбелья (Marbella)
Курица Марбелья — классическое испанское праздничное блюдо. В оригинальной версии птица готовится с черносливом, каперсами, оливками, белым вином и коричневым сахаром. Я предлагаю вам авторскую интерпретацию Йотама Оттоленги, чьи рецепты всегда отличаются выверенностью ингредиентов и тщательно продуманной технологией приготовления. Нашла её всё в том же выпуске журнала Delicious, о котором писала в недавней статье про креветки...
Курица Марбелья — классическое испанское праздничное блюдо. В оригинальной версии птица готовится с черносливом, каперсами, оливками, белым вином и коричневым сахаром. Я предлагаю вам авторскую интерпретацию Йотама Оттоленги, чьи рецепты всегда отличаются выверенностью ингредиентов и тщательно продуманной технологией приготовления. Нашла её всё в том же выпуске журнала Delicious, о котором писала в недавней статье про креветки...
Канал: Рецепты 21
Предлагаю попробовать полезное и вкусное сочетание продуктов: шпинат и рассольный сыр на слоеном тесте.
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 21
КРАПИВУ КАЖДЫЙ СЛЕПОЙ ЗНАЕТ, ДА НЕ ВСЯКИЙ ЗРЯЧИЙ О ПОЛЬЗЕ ВЕДАЕТ
Щи из крапивы и картофеля
Молодую крапиву (250 г) положить на 2 мин в кипящую воду (700 мл), откинуть на дуршлаг, мелко порубить и тушить с жиром (20 г) 10 мин. Измельчить и спассеровать морковь (10 г) и репчатый лук (80 г). В кипящий бульон опустить нарезанный кусочками картофель (200 г); после того, как бульон снова закипит, добавить крапиву, морковь и лук. За 5-10 мин до готовности положить зелень щавеля (120...
Щи из крапивы и картофеля
Молодую крапиву (250 г) положить на 2 мин в кипящую воду (700 мл), откинуть на дуршлаг, мелко порубить и тушить с жиром (20 г) 10 мин. Измельчить и спассеровать морковь (10 г) и репчатый лук (80 г). В кипящий бульон опустить нарезанный кусочками картофель (200 г); после того, как бульон снова закипит, добавить крапиву, морковь и лук. За 5-10 мин до готовности положить зелень щавеля (120...
Канал: Рецепты 22
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 35
Готовится всё очень просто и быстро, а результат вас непременно порадует и вы захотите готовить такие оладьи ещё и ещё. Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами!
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 68
Когда я открыл для себя розмарин, я перестал готовить мясо с другими специями - теперь у меня всегда дома в вазочке стоит "букетик", откуда я периодически отрываю по кусочку этой ароматной травки. Розмарин придает особый вкус мясу, а уж вместе с базиликом или чесноком и вовсе феерия вкуса получается! А как приготовить говядину с розмарином - сейчас расскажу!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 42
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв