Рецепты


🍴Приготовьте на ужин или обед мясо в тыквенном соусе. Такое мясо получается невероятно вкусным, нежным по консистенции, в ароматной овощной подливке. Подать его можно с гарниром из овощей, макаронами или картофельным пюре.

...
Канал: Рецепты 43

🍴Рис, обжаренный на сковороде с фаршем и томатной пастой, — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. Вместо томатной пасты можно взять соус или любимый кетчуп, а летом несколько спелых помидоров.

...
Канал: Рецепты 55
Замечательная лодочка из хрустящего румяного теста, с сытной сырно-мясной начинкой. Начинки всегда много, как и сыра, тесто тонкое и очень ароматное, итальянская пицца конечно даже рядом не стояла, поспорить с пиде если и сможет, то только чикагская мясная, но Чикаго далековато, да и рецепт непрост.

С пиде справится совсем несложно, обязательно приготовьте это превосходное блюдо, уверена, что ваши близкие это оценят на пять с плюсом!
...
Канал: Рецепты 28
Маринованная сельдь
Не буду рекламировать, просто попробуйте, не пожалеете! Маринованная сельдь в домашнем яблочном уксусе с томатами и красным луком сказочно вкусна. Щепотка острого перца и соевый соус элементы пряной жизни, получается холодная закуска в корейском стиле.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 28
Красная рыба на мангале


Приготовить красную рыбу на мангале просто и быстро, при этом получается божественно вкусно! Ароматная и нежная рыбка — лучший вариант для посиделок на природе. Чудесный способ приготовить вкусную и полезную еду на свежем воздухе для всей семьи. Для сохранения сочности к красной рыбе добавим лимонный сок и растительное масло, запекается она достаточно быстро, поэтому далеко от мангала не отходим и не забывайте периодически переворачивать
...
Канал: Рецепты 34
Кассуле - крестьянское рагу из фасоли с мясом
Рецепт кассуле по-французски. Это густое крестьянское рагу из белой фасоли со свиной грудинкой, колбасками и овощами. Блюдо не быстрое, но основательное и сытное, если есть время, то очень советую попробовать. Заранее замочите фасоль в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь, и на следующий день начинайте готовку с фасоли. Чтобы сократить время приготовления, используйте консервированную фасоль.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 22
Тарт татен с красным луком и утиной грудкой
Тарт татен - знаменитый перевернутый французский пирог, который обычно готовится с яблоками или грушами. Их тушат в карамели с маслом, затем накрывают тестом и запекают в духовке. Потом, пирог переворачивают, тесто оказывается снизу, а на нем карамельные яблоки.
Но, Тарт татен французы готовят не только на десерт. Он может быть и соленым. Например, с синим луком, что не менее вкусно и празднично. Особенно, если добавить к такому
...
Канал: Рецепты 44
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
← Назад
1 из 47
1
2
3
4
5
6
7
...
47
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play