Рецепты
Уральские посикунчики с мясом
Впервые слышите о пирожках посикунчиках? Или наоборот, слышали о них и захотели приготовить?
У нас есть рецепт! Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки! Их вкус незабываем. Почему эти маленькие пирожочки называют "посикунчики"? А потому что, они настолько сочные внутри, что при надкусывании сикаются.
...
Впервые слышите о пирожках посикунчиках? Или наоборот, слышали о них и захотели приготовить?
У нас есть рецепт! Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки! Их вкус незабываем. Почему эти маленькие пирожочки называют "посикунчики"? А потому что, они настолько сочные внутри, что при надкусывании сикаются.
...
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 75
РЫБА,ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ .
Простой рецепт ароматной тилапии с пармезаном, которая готовится всего за 15 минут. Сырная корочка из пармезана придает блюду впечатляющий вкус и текстуру
...
Простой рецепт ароматной тилапии с пармезаном, которая готовится всего за 15 минут. Сырная корочка из пармезана придает блюду впечатляющий вкус и текстуру
...
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 57
Приготовление:
В кипящую воду, примерно 1,5 литра, кладем картофель 2-3 шт, нарезанный кубиками. Добавляем соль по вкусу.
...
В кипящую воду, примерно 1,5 литра, кладем картофель 2-3 шт, нарезанный кубиками. Добавляем соль по вкусу.
...
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 32
Шоколадный рулет - идеальное угощение для любителей сладкого! На 100 грамм продукта всего 205.75 ккал, при этом содержание белков, жиров и углеводов составляет 9.44 г, 7.92 г и 24.64 г соответственно.
Для приготовления вам понадобятся всего лишь 3 яйца, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, половина чайной ложки разрыхлителя, сахарная заменитель, чайная ложка какао.
А теперь самое интересное - процесс приготовления! Взбейте белки до образования пышной пены...
Для приготовления вам понадобятся всего лишь 3 яйца, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, половина чайной ложки разрыхлителя, сахарная заменитель, чайная ложка какао.
А теперь самое интересное - процесс приготовления! Взбейте белки до образования пышной пены...
Канал: Рецепты 17
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...