Рецепты
БАРАБУЛЬКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Барабулька такая живописная рыбка! Но мне никогда не попадался такой рецепт, чтобы и живописность ее сохранить и приумножить и, чтобы вкусно было, так чтобы "пальчики оближешь"! Но теперь я с уверенностью могу сказать, это лучшее что вы можете сделать с барабулькой! Барабулька по-итальянски! Очень нарядное и праздничное блюдо!
Понадобится:
...
Барабулька такая живописная рыбка! Но мне никогда не попадался такой рецепт, чтобы и живописность ее сохранить и приумножить и, чтобы вкусно было, так чтобы "пальчики оближешь"! Но теперь я с уверенностью могу сказать, это лучшее что вы можете сделать с барабулькой! Барабулька по-итальянски! Очень нарядное и праздничное блюдо!
Понадобится:
...
Канал: Рецепты 10
Канал: Рецепты 67
Канал: Рецепты 56
Канал: Рецепты 52
НАВАРЕН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
В летний выходной, когда можно не спешить с ужином, самое время приготовить наварен. Рагу из мяса и сезонных овощей можно подавать, как основное блюдо или использовать как заправку к пасте или ризотто. Ингредиенты очень простые, приготовление незамысловатое.
Понадобится:
...
В летний выходной, когда можно не спешить с ужином, самое время приготовить наварен. Рагу из мяса и сезонных овощей можно подавать, как основное блюдо или использовать как заправку к пасте или ризотто. Ингредиенты очень простые, приготовление незамысловатое.
Понадобится:
...
Канал: Рецепты 27
Сегодня готовим конвертики из тонкого лаваша с начинкой из мясного фарша с добавлением сыра и отварного риса. Получается отличное самостоятельное блюдо для домашнего завтрака или ужина. Эти конвертики можно взять с собой на работу как сытный перекус или подать на праздничный стол в качестве закуски.
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 60
Канал: Рецепты 52
вчера в 11:30 УЮТНЫЙ ДОМ
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
Для просмотра необходимо подтвердить возраст.
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 27
Запеченная свиная грудинка привлекает своей текстурой чередование слоев сала и мяса с различной мягкостью. Такая грудинка может быть отличным перекусом в течение дня или вкуснейшей холодной мясной закуской для домашнего праздничного застолья.
Черный перец горошком, кориандр, зёрна горчицы, чеснок, перец чили измельчите в ступке, добавьте соль, сахар, растительное масло и перемешайте.
На коже грудинки сделайте надрезы в виде решетки. Надрезать нужно саму кожу...
Черный перец горошком, кориандр, зёрна горчицы, чеснок, перец чили измельчите в ступке, добавьте соль, сахар, растительное масло и перемешайте.
На коже грудинки сделайте надрезы в виде решетки. Надрезать нужно саму кожу...
Канал: Рецепты 43