Рецепты

Когда я открыл для себя розмарин, я перестал готовить мясо с другими специями - теперь у меня всегда дома в вазочке стоит "букетик", откуда я периодически отрываю по кусочку этой ароматной травки. Розмарин придает особый вкус мясу, а уж вместе с базиликом или чесноком и вовсе феерия вкуса получается! А как приготовить говядину с розмарином - сейчас расскажу!

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 29
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БАУНТИ
Ленивые вареники из творога - полезное блюдо для всей семьи. Готовьте с детками
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 26
Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные
...
Канал: Рецепты 31
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом!

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 54
Назад 1 из 73 Вперёд
Назад
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play