Рецепты

Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 296
Курочка с пикантным характером
Курицу маринуем в особом соусе со сливочным маслом, а выпекаем вместе с зеленью, оливками и хрустящими корнишонами, а эстеты добавят немного каперсов. Возможно, кто-то захочет сделать блюдо поострее — пожалуйста, заменяйте часть сладкой паприки на острый перец чили. Но самое крутое — подавать это блюдо в большой чаше, чтобы каждый мог брать себе добавку, а такое желание непременно возникнет. У этой курицы есть эстетика домашней кухни
...
Канал: Рецепты 21
Хрустящая картошечка, а внутри нежная рыбка ну просто объедение! Если вы никогда не пробовали, то самое время. Никакой духовки не нужно, все готовится в одной сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается целая гора котлет.
Продукты:
- минтай филе 400 г
...
Канал: Рецепты 42
Назад 1 из 74 Вперёд
Назад
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play