Рецепты


Тот самый вкус: сочные, ароматные, с хрустящей корочкой и такие домашние, вкусные.Этими котлетами будут восхищаться все ваши родные и близкие.

...
Канал: Рецепты 44
ДЖЕМ ИЗ ВИШНИ .🍒🍒🍒👍🥰🍴

Заготовленный на зиму джем из вишни без косточек можно подать к оладьям, посмаковать с чаем, намазать на хлеб или булочку с маслом.
...
Канал: Рецепты 39

Оставшийся соус запаковать в банку — в холодильнике он может простоять сутки. Из одного кочана получится два стейка, а обрезки можно использовать для других блюд.

...
Канал: Рецепты 31
Испанский чесночный суп
Основной ингредиент этого супа — чеснок и эта необычайно ароматная, густая и сытная похлебка — одно из главных блюд испанской крестьянской кухни. Его ингредиенты — это то, что всегда было под рукой: бульон, паприка, вчерашний подсохший хлеб, оливковое масло, яйца, а по праздникам еще и хамон. В определенном смысле это испанский вариант нашей солянки — суп, в котором понемногу собрано все, что осталось несъеденного в доме.
2 головки чеснока
...
Канал: Рецепты 18

Лимонный десерт
Этим рецептом Ирина Аллегрова поделилась со своими поклонниками. Готовила его много раз, и вам советую!
...
Канал: Рецепты 35
Йогурт превращается...превращается йогурт...в сыр лабне
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая
...
Канал: Рецепты 24
Назад 1 из 76 Вперёд
Назад
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play