В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Свиная печень с яблоками и луком в банке. Сытное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
Свиная печень 700 грамм
...
Канал: Рецепты 40
Маринованная сельдь
Не буду рекламировать, просто попробуйте, не пожалеете! Маринованная сельдь в домашнем яблочном уксусе с томатами и красным луком сказочно вкусна. Щепотка острого перца и соевый соус элементы пряной жизни, получается холодная закуска в корейском стиле.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 31
Простые рецепты из фарша
Гречка покупечески
Блюдо из гречки, кусочков мяса и овощей уже давно стало классикой. Предлагаем попробовать простой вариант с фаршем.
...
Канал: Рецепты 29



Это блюдо подарит вам насыщенный и неповторимый вкус настоящей корейской кухни, перенесет вас на шумные улочки Сеула, где ароматы специй и уличной еды витают в атмосфере, создавая праздничную и гастрономическую атмосферу.

...
Канал: Рецепты 30
Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные
...
Канал: Рецепты 40
В монастырях знают толк в еде...Это очень вкусно и полезно!👩‍🍳🍯🍚🥘🌿🍲
Рецепты каши по-монастырски
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
...
Канал: Рецепты 58
Салат с помидорами, крабовыми палочками, чесноком, сыром, кукурузой и сухариками

Салат готовится просто и быстро, несмотря на то что ингредиентов в состав входит немало. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, используйте свежие и качественные продукты. Крабовые палочки нужно использовать проверенные, твердый сыр выберите на свое усмотрение.
...
Канал: Рецепты 51
Капытка - ленивые вареники по-беларуски
Ленивые вареники из варёного картофеля со сметаной. Капытка — традиционное блюдо беларуской кухни, похоже на итальянские ньокки и украинские галушки. Готовить легко, блюдо сельское, поэтому простое, много времени не занимает. Деревенская еда - это вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 40
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play