В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты


Мясо, находящееся на бедре курицы, - более нежное и сочное, чем филе куриной грудки. Поэтому блюда из филе куриного бедра неизменно получаются очень вкусными. В этот раз предлагаю запечь в духовке отбивные из филе куриного бедра с помидорами и сыром. В процессе запекания мясо становится нежнейшим, покрытым сочными помидорами под аппетитной сырной корочкой. Готовятся такие отбивные без лишнего жира, получаются достаточно диетическими, конечно, если вы не забудете
...
Канал: Рецепты 46
Простые рецепты из фарша
Гречка покупечески
Блюдо из гречки, кусочков мяса и овощей уже давно стало классикой. Предлагаем попробовать простой вариант с фаршем.
...
Канал: Рецепты 29
Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные
...
Канал: Рецепты 41

🍴Для любителей пикантных блюд - баклажаны по-грузински на зиму. Готовится такая заготовка из баклажанов достаточно просто. Кружочки баклажанов нужно запечь в духовке или обжарить на сковороде до румяной корочки, затем приготовить остренькую аджику из смеси перцев и чеснока. Остаётся только соединить румяные баклажаны с перечным соусом в баночках и простерилизовать для более долгого хранения.

...
Канал: Рецепты 53
В монастырях знают толк в еде...Это очень вкусно и полезно!👩‍🍳🍯🍚🥘🌿🍲
Рецепты каши по-монастырски
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
...
Канал: Рецепты 58
Салат с помидорами, крабовыми палочками, чесноком, сыром, кукурузой и сухариками

Салат готовится просто и быстро, несмотря на то что ингредиентов в состав входит немало. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, используйте свежие и качественные продукты. Крабовые палочки нужно использовать проверенные, твердый сыр выберите на свое усмотрение.
...
Канал: Рецепты 51
Капытка - ленивые вареники по-беларуски
Ленивые вареники из варёного картофеля со сметаной. Капытка — традиционное блюдо беларуской кухни, похоже на итальянские ньокки и украинские галушки. Готовить легко, блюдо сельское, поэтому простое, много времени не занимает. Деревенская еда - это вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Романтический ужин: стейк в лепестках роз с соусом из красного вина
Стейк в лепестках роз с соусом из красного вина" — это роскошное блюдо, которое идеально подойдет для романтического ужина. Это сочетание классического стейка с изысканным соусом из красного вина и декоративным украшением из лепестков роз добавит особенную атмосферу вашему вечеру.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 25
ЗАПЕЧЁННЫЙ ПЕРЕЦ,ФАРШИРОВАННЫЙ РЫБОЙ И РИСОМ
Ингредиенты:
Перец сладкий (болгарский) - 800 гр.
...
Канал: Рецепты 34
Те самые баклажаны, которые достоины аплодисментов Обалденно вкусные, немного острые (конечно, остроту можно регулировать), сочные и универсальные. Можно как закуску, как основное блюдо на ужин и даже на бутерброд...
Баклажаны в аджике
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 30
Конечно, карп должен быть свежим — глаза прозрачные, жабры розовые, чешуя гладкая.

Состав продуктов крайне прост:
...
Канал: Рецепты 29
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play