Рецепты
Нежные и сочные кабачки с очень вкусной начинкой из риса, овощей и плавленых сырков. Обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных кабачков по-монастырски.
Канал: Рецепты 43
Никогда раньше не готовила варенье из крыжовника. Решила попробовать приготовить небольшую порцию и, как оказалось, нужно было увеличить исходные продукты в 2-3 раза. Я использовала плотные ягоды крыжовника, слегка недозрелые, и в результате варенье получилось кисло-сладкого вкуса. Если взять зрелую ягоду, готовый продукт будет довольно сладким.
Канал: Рецепты 43
Свинина, запеченная по-китайски
Китайцы мастера придумывать сладкие соусы для несладких продуктов. Собственно, если для нас добавить мед или сахар к мясу - это кулинарный эксперимент, то для китайской хозяйки - повседневная практика. И надо сказать, практика мудрая, потому как сладкие компоненты дают не только вкус, кроме этого они еще и размягчают мясо. Гомеопатические порции сладкого полезны любому мясу и в большинстве случаев, если добавлять их действительно...
Китайцы мастера придумывать сладкие соусы для несладких продуктов. Собственно, если для нас добавить мед или сахар к мясу - это кулинарный эксперимент, то для китайской хозяйки - повседневная практика. И надо сказать, практика мудрая, потому как сладкие компоненты дают не только вкус, кроме этого они еще и размягчают мясо. Гомеопатические порции сладкого полезны любому мясу и в большинстве случаев, если добавлять их действительно...
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 40
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты 40
Скумбрия - полезная, вкусная и доступная рыба. Ее можно приготовить разными способами, их огромное количество. Я предлагаю запечь рыбу в виде шашлыка в духовке. Вкусный маринад сделает рыбу более сочной, ароматной и пикантной. А необычная подача украсит ваш стол. Рекомендую взять рецепт на заметку.
aурика автор рецепта
...
aурика автор рецепта
...
Канал: Рецепты 52
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 41
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО ИТАЛЬЯНСКИ.
Можно подавать как закуску и как дополнение к основному блюду.
⠀
...
Можно подавать как закуску и как дополнение к основному блюду.
⠀
...
Канал: Рецепты 42
Замечательный рецепт красивого и очень вкусного рулета.
Ингредиенты:
творог - 300 г.
...
Ингредиенты:
творог - 300 г.
...
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 153
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...