Рецепты
![⚡](https://world76.spcs.bio/i/em/26A1.png?0)
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
50
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
46
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
15
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки![😋](https://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
Коржи:
...
![😋](https://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
![✅](https://world76.spcs.bio/i/em/2705.png?0)
...
Канал: Рецепты
39
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
48
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
79
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Митболы с клюквенным соусом
Маленькие шарики из мясного фарша есть почти во всех кухнях мира. В России это фрикадельки и тефтели, которые варят или тушат, а в Америке - митболлы, которые запекают и подают с томатным соусом. Рецепт, который мы приводим ниже - гибридный. Сами митболы - американские, а соус к ним делаем скандинавский - клюквенный.
фарш говяжий 400 г
...
Маленькие шарики из мясного фарша есть почти во всех кухнях мира. В России это фрикадельки и тефтели, которые варят или тушат, а в Америке - митболлы, которые запекают и подают с томатным соусом. Рецепт, который мы приводим ниже - гибридный. Сами митболы - американские, а соус к ним делаем скандинавский - клюквенный.
фарш говяжий 400 г
...
Канал: Рецепты
30
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты
47
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
183
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/mdog.png)
Моя собака
Поздравляю, сегодня у тебя появится друг! Впереди...