Рецепты

Картошка, запеченная в вине
Приготовленная по этому рецепту картошка получается красивой, золотистой и со вкусом ее происходят чудесные метаморфозы. Он становится более богатым, плотным, впитав в себя и винные, и овощные нотки. Сочетание белого вина и картофеля кажется не вполне очевидным, но во французской кухне встречается.
Для того, чтобы блюдо получилось как надо, нужен baby-картофель или мелкая молодая картошка с нежной шкуркой. Запекать картофель по этому
...
Канал: Рецепты 22
Армянская долма
Долму готовят чаще всего из фарша с рисом, завернутым в виноградные листья. Существуют также варианты начинки из разнообразных овощей или яблок. Блюдо популярно во многих кухнях мира, но в армянской оно занимает особое место.
Традиционно армянская долма готовится из баранины с добавлением риса и завертыванием в листья винограда. Реже используют говядину или куриное мясо. В любом случае фарш и виноградные листья являються важными элементами блюда.
...
Канал: Рецепты 31
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 36
Рыба с картошкой в горшочках
Сегодня приготовим невероятно вкусную рыбу с картошкой в духовке. Для этого нам понадобится взять несколько глиняных горшочков, с их помощью блюдо получается более ароматным и нежным. Горячее можно готовить как на праздник, так и для повседневного ужина. Непревзойденный аромат и запах никого не оставит равнодушным. Подают блюдо обычно в самих горшочках, предварительно немного остудив.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 16
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 40
Салат Капрезе
Мне очень нравится сочетание моцареллы и помидоров.
В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле.
...
Канал: Рецепты 25
Назад
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play