Рецепты
Репа с овощами
В рецепт добавляются свежие томаты, а также лук и морковь. Это основные ингредиенты, помимо репы. Кроме них, можно добавлять и другие разнообразные овощи.
Ингредиенты:
...
В рецепт добавляются свежие томаты, а также лук и морковь. Это основные ингредиенты, помимо репы. Кроме них, можно добавлять и другие разнообразные овощи.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
30
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
27
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
ВЕТЧИНА из курицы в духовке.![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/em/1F970.png?0)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🍗](https://world76.spcs.bio/i/em/1F357.png?0)
![🌶](https://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?0)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?0)
--------------------------------------------
Ингредиенты:
...
![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/em/1F970.png?0)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🍗](https://world76.spcs.bio/i/em/1F357.png?0)
![🌶](https://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?0)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?0)
--------------------------------------------
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
61
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
62
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
26
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
34
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
52
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки![😋](https://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
Коржи:
...
![😋](https://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
![✅](https://world76.spcs.bio/i/em/2705.png?0)
...
Канал: Рецепты
39
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты
47
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рецепт родом из СССР. Приготовьте - это очень вкусно!
Селедочное масло
- это закуска из тех далёких советских времён. Но она очень вкусная и по этому раза два - три в году я её готовлю на праздники.
...
Селедочное масло
- это закуска из тех далёких советских времён. Но она очень вкусная и по этому раза два - три в году я её готовлю на праздники.
...
Канал: Рецепты
42
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/mpets.png)
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...