Рецепты

Рецепт необычного домашнего печенья в виде бутонов тюльпанов. Готовится печенье из песочного теста, с которым легко и приятно работать. В середине бутонов скрывается творожная начинка. При желании можно использовать другую начинку, например, вареное сгущенное молоко. Главное, чтобы начинка была густой, иначе она будет вытекать при выпекании. Сформированное печенье отлично держит форму, начинка полностью остается внутри.
Ингредиенты:
Для теста:
...
Канал: Рецепты 28
ЦАРСКИЕ КОТЛЕТЫ: РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ
Надоели обычные котлеты? Давайте приготовим царские котлеты! Это пышные, вкусные котлетки с нежным вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 40
Армянская долма
Долму готовят чаще всего из фарша с рисом, завернутым в виноградные листья. Существуют также варианты начинки из разнообразных овощей или яблок. Блюдо популярно во многих кухнях мира, но в армянской оно занимает особое место.
Традиционно армянская долма готовится из баранины с добавлением риса и завертыванием в листья винограда. Реже используют говядину или куриное мясо. В любом случае фарш и виноградные листья являються важными элементами блюда.
...
Канал: Рецепты 30


Клафути с вишней: простое тесто на молоке и много сочных ягод
Клафути с вишней — это традиционный французский десерт, напоминающий одновременно пирог, запеканку и воздушный мусс. Его плотная и нежная текстура идеально сочетается с приятной кислинкой ягод.
Для приготовления клафути вам понадобятся следующие ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 27
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 36
ОЙ, КАК ВКУСНЕНЬКО!!!👍 НАСТОЯЩИЙ МИРОВОЙ ЗАКУСОН! 😃👍 Обязательно приготовьте такую селёдочку с хлебушком. ВКУСНОТИЩА - ТАРТИНКИ С СЕЛЕДКОЙ . УЛЕТАЕТ СО СТОЛА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ 🥪🍺
Очень рекомендую 😘👌
Сохраните себе👍
...
Канал: Рецепты 49
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 38
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play