Рецепты

Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом!

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 54
⚡Этот рецепт свиной вырезки получается бесподобным, мясо снаружи получается с хрустящей корочкой, а внутри остается мягким и сочным. К тому же готовится блюдо всего за 30 минут!

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 51
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 53
Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки😋
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
✅Коржи:
...
Канал: Рецепты 39
Митболы с клюквенным соусом
Маленькие шарики из мясного фарша есть почти во всех кухнях мира. В России это фрикадельки и тефтели, которые варят или тушат, а в Америке - митболлы, которые запекают и подают с томатным соусом. Рецепт, который мы приводим ниже - гибридный. Сами митболы - американские, а соус к ним делаем скандинавский - клюквенный.
фарш говяжий 400 г
...
Канал: Рецепты 31
Назад
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play