Рецепты
Канал: Рецепты
41
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
117
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
54
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
112
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![⚡](https://world76.spcs.bio/i/em/26A1.png?0)
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
51
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
126
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки![😋](https://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
Коржи:
...
![😋](https://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
![✅](https://world76.spcs.bio/i/em/2705.png?0)
...
Канал: Рецепты
39
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
19
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Митболы с клюквенным соусом
Маленькие шарики из мясного фарша есть почти во всех кухнях мира. В России это фрикадельки и тефтели, которые варят или тушат, а в Америке - митболлы, которые запекают и подают с томатным соусом. Рецепт, который мы приводим ниже - гибридный. Сами митболы - американские, а соус к ним делаем скандинавский - клюквенный.
фарш говяжий 400 г
...
Маленькие шарики из мясного фарша есть почти во всех кухнях мира. В России это фрикадельки и тефтели, которые варят или тушат, а в Америке - митболлы, которые запекают и подают с томатным соусом. Рецепт, который мы приводим ниже - гибридный. Сами митболы - американские, а соус к ним делаем скандинавский - клюквенный.
фарш говяжий 400 г
...
Канал: Рецепты
31
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/interns.png)
Интерны
Увлекательная игра в больничку