Рецепты
А что же тут волшебного? Волшебство в том, что пирожное состоит из трех разных слоев, которые получаются сами по себе. Удивительно, не правда ли? Не верилось мне, что такое возможно А вообще, всё дело в разнице веса и плотности ингредиентов )
Пирожное получается очень нежное, ванильное. Верхний слой напоминает воздушный бисквит, слой посередине - заварной крем или некий мусс, а нижний слой чем-то похож на плотное молочное желе.
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 61
Канал: Рецепты 34
Bкycнeйшая куpица пo-eврейcки .
Курица по-еврейски - это очень вкусное блюдо, несмотря на то, что готовится оно из минимального количества ингредиентов.
...
Курица по-еврейски - это очень вкусное блюдо, несмотря на то, что готовится оно из минимального количества ингредиентов.
...
Канал: Рецепты 63
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 27
Капуста, тушенная с грибами, тыквой и колбасой
Аппетитная комбинация тушёных овощей с грибами и копчёной колбасой. Капуста прекрасно сочетается с тыквой и шампиньонами, а колбаса добавляет сытность и аромат копчёностей. Кроме того, пряности и свежий острый перец делают вкус рагу более пикантным.
Необходимые продукты:
...
Аппетитная комбинация тушёных овощей с грибами и копчёной колбасой. Капуста прекрасно сочетается с тыквой и шампиньонами, а колбаса добавляет сытность и аромат копчёностей. Кроме того, пряности и свежий острый перец делают вкус рагу более пикантным.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 42
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...