Рецепты


Эскаливада - испанская закуска из запеченных баклажанов с болгарским перцем, которая очень похожа на одесскую икру, только в испанском варианте репчатый лук также запекается, а не добавляется сырым, и присутствие чеснока обязательно. Также Эскаливада отличается от икры способом нарезки и подачи овощей.

...
Канал: Рецепты 14

🍴Весна и лето - прекрасное время года, в том числе потому, что становятся доступны свежие овощи и зелень. Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный суп с молодой капустой, зеленым горошком и куриными фрикадельками со шпинатом. Такой вариант обязательно понравится всем членам семьи, суп получается очень вкусным, свежим и аппетитным.

...
Канал: Рецепты 16
Рулет из свинины запеченный в духовке
Вкуснейший мясной рулет:в свиную кожу заворачиваем приправленную специями вырезку, плотно перевязываем и запекаем в духовке, смазав рулет из свинины глазурью из мёда, горчицы и соевого соуса с паприкой. Всё просто! Попробуйте приготовить запеченный сочный кусок мяса с чесноком и тимьяном!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 46
Тифлисский луковый пирог
Тифлисский луковый пирог - это восхитительное блюдо грузинской кухни, прославившееся своим неповторимым вкусом и ароматом. Пирог представляет собой сочные луковые слои, спеленутые тонким тестом, который после запекания приобретает хрустящую корку. Это блюдо не только насыщает своим утонченным вкусом, но и вносит нотки аромата в любое торжество.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 22
Назад
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play