Рецепты
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ С ЧЕСНОКОМ![🫶](https://world76.spcs.bio/i/em/1FAF6.png?0)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/em/1F970.png?0)
![🍽](https://world76.spcs.bio/i/em/1F37D-FE0F.png?0)
![🥒](https://world76.spcs.bio/i/em/1F952.png?0)
![🥒](https://world76.spcs.bio/i/em/1F952.png?0)
![🥒](https://world76.spcs.bio/i/em/1F952.png?0)
![🔥](https://world76.spcs.bio/i/em/1F525.png?0)
Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
...
![🫶](https://world76.spcs.bio/i/em/1FAF6.png?0)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/em/1F970.png?0)
![🍽](https://world76.spcs.bio/i/em/1F37D-FE0F.png?0)
![🥒](https://world76.spcs.bio/i/em/1F952.png?0)
![🥒](https://world76.spcs.bio/i/em/1F952.png?0)
![🥒](https://world76.spcs.bio/i/em/1F952.png?0)
![🔥](https://world76.spcs.bio/i/em/1F525.png?0)
Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
...
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Когда я открыл для себя розмарин, я перестал готовить мясо с другими специями - теперь у меня всегда дома в вазочке стоит "букетик", откуда я периодически отрываю по кусочку этой ароматной травки. Розмарин придает особый вкус мясу, а уж вместе с базиликом или чесноком и вовсе феерия вкуса получается! А как приготовить говядину с розмарином - сейчас расскажу!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
41
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
"Пьяные" отбивные.
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
...
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
32
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
38
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
61
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
62
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Сладкий картофель, фаршированный жареным виноградом, козьим сыром и мёдом.
Жареный виноград... Что это? спросите вы
Возможно, покажется странным, но именно слегка обжаренный виноград чудесным образом сочетается с козьим сыром. А вместе они придают картофелю особенный нежный вкус.
Ингредиенты:
...
Жареный виноград... Что это? спросите вы
![:)](https://world76.spcs.bio/i/sm/).png?0)
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
23
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Нимоно тушеное мясо с картофелем по-японски.
Каждое блюдо категории нимоно готовится исключительно на медленном огне. Нимоно это мясное рагу, которое напоминает обычное европейское блюдо, но саке, соевый соус и сахар придают ему особенный аромат и вкус, свойственный только японской кухне.
Ингредиенты:
...
Каждое блюдо категории нимоно готовится исключительно на медленном огне. Нимоно это мясное рагу, которое напоминает обычное европейское блюдо, но саке, соевый соус и сахар придают ему особенный аромат и вкус, свойственный только японской кухне.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
14
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты
52
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
31
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/lords.png)
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исследуй...