Рецепты

Свиные ребрышки с картошкой и грибами. Венгерская кухня
Сочетание мяса, картошки и грибов давно уже стало классическим. И не удивительно, ведь это вкусно и сытно одновременно. Причем мясо может быть самым разнообразным. Например, сегодня это будут свиные ребрышки.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 24
Гороховый суп с капустой. Венгерская кухня
Капуста очень редко встречается в гороховый супах, и совершенно зря. Делюсь вкусным повседневным рецептом, который понравится любителям жидких, а не густых пюреобразных супов. Готовится проще простого!
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 36

В эту заготовку можно добавить укроп или петрушку, сельдерей, чеснок, острый перец или кабачок.

...
Канал: Рецепты 36
Это — привлекательная и оригинальная закуска к семейному обеду!🥘🥒🥕🧀

Кабачки по-венски.👍😘🍴🥘🥒🥕🥔🧄🧂🌶🧀
...
Канал: Рецепты 43
ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ .👍😋🍴🥒🥚🧂🧀🍱

Вкусная, ароматная, запеканка из кабачка для любителей овощей.
...
Канал: Рецепты 46
Перкельт
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Перкельт - национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово "перкельт" в переводе на русский язык означает "подпаленный" или "слегка поджаренный" . Все перкельты готовятся практически одинаково.
...
Канал: Рецепты 17
Приготовьте 100-150 мл кофе любым удобным способом.

Растопите на водяной бане несколько ломтиков горького шоколада, добавьте в приготовленный кофе.
...
Канал: Рецепты 40

🍴Клубничный джем с апельсином на зиму идеально дополнит любой десерт или выпечку, а также может быть использован в качестве начинки. Но только в том случае, если он достаточно густой. Для варки джема непременно нужна кастрюля с толстым дном. Подойдет и тяжелый сотейник. В противном случае джем может прилипнуть ко дну и подгореть. И даже при использовании подходящей посуды, нужно будет тщательно следить за процессом варки и помешивать джем.

...
Канал: Рецепты 34
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play