Рецепты

Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 22
ГРАТЕН ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ СПАРЖИ
Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей - спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан - вообще полноценное блюдо!
...
Канал: Рецепты 18
Ржаной хлеб на кефире без дрожжей

Ароматный хлебушек из ржаной муки с семечками подсолнечника приготовим на кефире в духовке. Домашняя выпечка получается очень вкусной!
...
Канал: Рецепты 25
:повар
✔️1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
✔️2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
✔️
...
Канал: Рецепты 32
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 32

Красочный крабовый салат с яичными блинчиками можно подать к столу не только в будни, но и на праздник. Не создавайте его заранее, так как огуречная нарезка выпустит сок, но вы можете заранее обжарить яичные блинчики и хранить их в холодильнике до приготовления всего блюда с другими ингредиентами. Можно вместо воды использовать молоко любой жирности или кефир, главное - обязательно добавлять пшеничную муку. По желанию допустимо добавить немного овощной приправы
...
Канал: Рецепты 36
Рыцарская птица
Поделюсь рецептом "Рыцарской" птицы. В данном случае у меня курица, но можно взять и индюшку. Я всегда говорю, что с птицей нужно делать минимум манипуляций, тогда она получится по-настоящему вкусной и правильной. И в этот раз мы вообще ничего не делаем с ней, просто красиво подаём в доспехах из бекона. Благодаря такой технике, у нас будет классный внешний вид блюда. Внутрь мы положим заготовку, которая послужит нам дополнительным гарниром
...
Канал: Рецепты 26
Вареники с болгарским акцентом
Это традиционные болгарские вареники, нежные, с тонким полупрозрачным тестом.
Для теста:
...
Канал: Рецепты 24
Назад
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play