Рецепты
Лимонный десерт
Этим рецептом Ирина Аллегрова поделилась со своими поклонниками. Готовила его много раз, и вам советую!
Канал: Рецепты
37
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
вчера в 13:55
Клуб анонимных алкоголиков :) (nikolai22rus) настойка из фиников на самогоне Финики...
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/users_group.png)
настойка из фиников на самогоне
Финики – используются не только в кулинарии для приготовления компотов, варенья и различных добавок к блюдам. Домашние винокуры давно делают из них самогон, бренди и различные настойки.
...
Финики – используются не только в кулинарии для приготовления компотов, варенья и различных добавок к блюдам. Домашние винокуры давно делают из них самогон, бренди и различные настойки.
...
Канал: Рецепты
45
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Домашний итальянский рецепт фаршированных баклажанов
Баклажаны — один из ключевых ингредиентов итальянской кухни. С таким мастерством и блеском, как их готовят в Италии, синенькие делают еще только в Одессе.
В итальянском рецепте есть несколько интересных деталей — отваривание в уксусной воде для избавления от горечи, использование в качестве связывающего компонента начинки хлеба.
...
Баклажаны — один из ключевых ингредиентов итальянской кухни. С таким мастерством и блеском, как их готовят в Италии, синенькие делают еще только в Одессе.
В итальянском рецепте есть несколько интересных деталей — отваривание в уксусной воде для избавления от горечи, использование в качестве связывающего компонента начинки хлеба.
...
Канал: Рецепты
27
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Вкуснейшая закуска - рулеты из баклажанов ![🍆](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F346.png?0)
![🍆](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F346.png?0)
![🍆](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F346.png?0)
РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТВЕРДЫМ СЫРОМ
...
![🍆](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F346.png?0)
![🍆](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F346.png?0)
![🍆](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F346.png?0)
![✅](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/2705.png?0)
...
Канал: Рецепты
67
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
34
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Террин из свиной голяшки. Необыкновенный рецепт!
Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина!
Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования голяшки!
...
Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина!
Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования голяшки!
...
Канал: Рецепты
22
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Жареные баклажаны по рецепту из Сицилии
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально...
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально...
Канал: Рецепты
18
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
48
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
29
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/app/logo/xrpg.png)
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающие...