Рецепты


Рыбка — просто объедение! Не отличишь от копченой! Ну просто безумно вкусно!!!

...
Канал: Рецепты 78
Свиные ребрышки с картошкой и грибами. Венгерская кухня
Сочетание мяса, картошки и грибов давно уже стало классическим. И не удивительно, ведь это вкусно и сытно одновременно. Причем мясо может быть самым разнообразным. Например, сегодня это будут свиные ребрышки.
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 25

🍴Чтобы пирожки получались пуховые, тесто должно быть на дрожжах. Именно его мы сейчас и приготовим. Просто и быстро! Для наполнения пирожков можно использовать любую начинку. Мне нравятся пирожки с тушеной капустой. Для сытости в такую начинку я добавляю мясной фарш.

...
Канал: Рецепты 43
Венгерский яблочный пирог. Венгерская кухня
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для любителей выпечки с яблоками. Фишка этого пирога в том, что тесто месить не надо. Рекомендую венгерский яблочный пирог.
...
Канал: Рецепты 24
Просто, аппетитно, доступно. Приготовьте - это вкусно!👩‍🍳🍲🐓🍴🥙🍃🌶✍🏻

Куриная печень в сметане на сковороде.
👩‍🍳🍲🐓🍴🥙🍃🌶✍🏻...
Канал: Рецепты 32
Перкельт
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Перкельт - национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово "перкельт" в переводе на русский язык означает "подпаленный" или "слегка поджаренный" . Все перкельты готовятся практически одинаково.
...
Канал: Рецепты 30
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play