Рецепты
Хек с грибами, запечённый в сливочно-горчичном соусе
Сегодня приготовлю хек с грибами в духовке - это вкусное, нежное и аппетитное блюдо, к которому подойдёт любой гарнир: каша, пюре или паста. Добавлю сушёную ароматную зелень, а также приготовлю соус на основе сливок и горчицы - в таком соусе рыба получается превосходной.
Необходимые продукты:
...
Сегодня приготовлю хек с грибами в духовке - это вкусное, нежное и аппетитное блюдо, к которому подойдёт любой гарнир: каша, пюре или паста. Добавлю сушёную ароматную зелень, а также приготовлю соус на основе сливок и горчицы - в таком соусе рыба получается превосходной.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 20
КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ..
Невероятно сочно,ароматно и с румяной сырной корочкой!
...
Невероятно сочно,ароматно и с румяной сырной корочкой!
...
Канал: Рецепты 30
Мясо с печеным перцем и оливками
Мясо с печеным перцем и оливками - это рецепт домашнего рагу, которое можно приготовить в глубокой сковороде или кастрюле. Из-за того, что кусочки мяса (а оно может быть любым - свинина, говядина, курятина и т.п.) сначала обжаривают, и только после тушат с овощами, в готовом рагу оно остается сочным. Из печеных перцев, оливок и томатной пассаты получится замечательный соус. В принципе, это самодостаточное блюдо, но по желанию можно подать...
Мясо с печеным перцем и оливками - это рецепт домашнего рагу, которое можно приготовить в глубокой сковороде или кастрюле. Из-за того, что кусочки мяса (а оно может быть любым - свинина, говядина, курятина и т.п.) сначала обжаривают, и только после тушат с овощами, в готовом рагу оно остается сочным. Из печеных перцев, оливок и томатной пассаты получится замечательный соус. В принципе, это самодостаточное блюдо, но по желанию можно подать...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 30
КАРП В СМЕТАНЕ
У меня в семье нет любителей рыбы, а вот мне иногда очень хочется! Вчера привезли ко мне в магазин красивого карпа и я вспомнила про свой рецепт толстолобика! Немного модернизировала его под имеющиеся в холодильнике продукты и вот вам очередной рецепт!
Единственное, советую готовую рыбу вынуть на отдельное блюде и не разделывать в форме для запекания, чтобы кости не попали в запеченный лук, тогда его очень вкусно подать на гарнир.
...
У меня в семье нет любителей рыбы, а вот мне иногда очень хочется! Вчера привезли ко мне в магазин красивого карпа и я вспомнила про свой рецепт толстолобика! Немного модернизировала его под имеющиеся в холодильнике продукты и вот вам очередной рецепт!
Единственное, советую готовую рыбу вынуть на отдельное блюде и не разделывать в форме для запекания, чтобы кости не попали в запеченный лук, тогда его очень вкусно подать на гарнир.
...
Канал: Рецепты 13
Канал: Рецепты 27
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...