Рецепты


Красочный крабовый салат с яичными блинчиками можно подать к столу не только в будни, но и на праздник. Не создавайте его заранее, так как огуречная нарезка выпустит сок, но вы можете заранее обжарить яичные блинчики и хранить их в холодильнике до приготовления всего блюда с другими ингредиентами. Можно вместо воды использовать молоко любой жирности или кефир, главное - обязательно добавлять пшеничную муку. По желанию допустимо добавить немного овощной приправы
...
Канал: Рецепты 28
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 22
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 25
Вареники с болгарским акцентом
Это традиционные болгарские вареники, нежные, с тонким полупрозрачным тестом.
Для теста:
...
Канал: Рецепты 24
Назад
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play