Рецепты
Канал: Рецепты 14
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты 64
Сладкий картофель, фаршированный жареным виноградом, козьим сыром и мёдом.
Жареный виноград... Что это? спросите вы Возможно, покажется странным, но именно слегка обжаренный виноград чудесным образом сочетается с козьим сыром. А вместе они придают картофелю особенный нежный вкус.
Ингредиенты:
...
Жареный виноград... Что это? спросите вы Возможно, покажется странным, но именно слегка обжаренный виноград чудесным образом сочетается с козьим сыром. А вместе они придают картофелю особенный нежный вкус.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 23
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 38
...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 56
Канал: Рецепты 169
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...