Рецепты

Жареные баклажаны по рецепту из Сицилии
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально
...
Канал: Рецепты 20
:повар
✔️1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
✔️2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
✔️
...
Канал: Рецепты 68
Мексиканские фаршированные перцы: устоять невозможно
Перцы всевозможных видов и сортов — важнейший продукт для мексиканской кухни. Среди традиционных мексиканских рецептов есть рецепт фаршированных перцев. В общих чертах блюдо схоже с тем, которое знают и готовят в России — перцами, наполненными смесью фарша и риса. Однако мексиканский рецепт, конечно же, острый (но в меру).
Риса в мексиканских перцах нет, зато есть сыр и консервированные зеленые чили — перцы
...
Канал: Рецепты 6
ТАФЕЛЬШПИЦ
Знаете ли вы, что такое тафельшпиц? Тафельшпиц - это традиционное австрийское блюдо, которое считается одним из национальных блюд Австрии. Это блюдо готовится из говяжьего мяса и подается вместе с соусом и разными сопутствующими гарнирами.
Тафельшпиц - это невероятно аппетитное, вкусное и сытное блюдо! Основной ингредиент блюда - это говядина, долго готовящаяся в воде вместе с ароматными специями и овощами, такими как лук, морковь, петрушка, сельдерей
...
Канал: Рецепты 26
Назад
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play