Рецепты

КРАПИВУ КАЖДЫЙ СЛЕПОЙ ЗНАЕТ, ДА НЕ ВСЯКИЙ ЗРЯЧИЙ О ПОЛЬЗЕ ВЕДАЕТ
Щи из крапивы и картофеля
Молодую крапиву (250 г) положить на 2 мин в кипящую воду (700 мл), откинуть на дуршлаг, мелко порубить и тушить с жиром (20 г) 10 мин. Измельчить и спассеровать морковь (10 г) и репчатый лук (80 г). В кипящий бульон опустить нарезанный кусочками картофель (200 г); после того, как бульон снова закипит, добавить крапиву, морковь и лук. За 5-10 мин до готовности положить зелень щавеля (120
...
Канал: Рецепты 29
Конечно, карп должен быть свежим — глаза прозрачные, жабры розовые, чешуя гладкая.

Состав продуктов крайне прост:
...
Канал: Рецепты 22
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВОЩАМИ
А я вот подумала, если мы кладем в куриные котлеты жаренный лук, почему бы не добавить в них овощи и не сделать их максимально полезными? А если ваши дети плохо едят овощи, этот рецепт вообще находка!
Понадобится:
...
Канал: Рецепты 3
САЗАН СО ШПИНАТОМ
Прекрасный обед выходного дня!
Рыба может быть любая, но я решила купить филе сазана. Сальса из огурцов, граната и петрушки - очень пикантное дополнение в этому блюду!
...
Канал: Рецепты 11
Назад
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play