Рецепты
Канал: Рецепты 66
Канал: Рецепты 87
Канал: Рецепты 72
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 59
Этот рецепт свиной вырезки получается бесподобным, мясо снаружи получается с хрустящей корочкой, а внутри остается мягким и сочным. К тому же готовится блюдо всего за 30 минут!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 54
Если вы любите яркий лимонный вкус, вам понравится это блюдо из креветок и спаржи.Такие креветки вкуснее всего подавать с отварным рисом.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 55
Канал: Рецепты 107
ЗАКУСОЧНЫЕ СЛОЙКИ .
Очень быстро и просто приготовить вкусные и сочные слойки с беконом и сыром!
...
Очень быстро и просто приготовить вкусные и сочные слойки с беконом и сыром!
...
Канал: Рецепты 60
Канал: Рецепты 114
Приготовьте средиземноморскую окрошку, как альтернативу привычной нам мясной окрошке, заменив мясной её компонент на кальмаров. Окрошка с кальмарами приобретет новый вкус, при этом сохранив свою свежесть, благодаря заправке из йогурта и лимона.
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 50
Окрошка на воде с уксусом и сметаной
Для создания вкусной и сочной окрошки заранее отварите куриное яйцо в течение 15 минут, а картофель - в течение 25-30 минут и остудите. Колбасу лучше всего использовать молочную, но допустимо заменить ее докторской или копченой по вашему вкусу. Овощи обязательно пробуйте, так как они могут иметь горький привкус и испортят этим вкус всего блюда! По желанию добавляйте и другую пряную зелень, но без яркого аромата, не кинзу!
...
Для создания вкусной и сочной окрошки заранее отварите куриное яйцо в течение 15 минут, а картофель - в течение 25-30 минут и остудите. Колбасу лучше всего использовать молочную, но допустимо заменить ее докторской или копченой по вашему вкусу. Овощи обязательно пробуйте, так как они могут иметь горький привкус и испортят этим вкус всего блюда! По желанию добавляйте и другую пряную зелень, но без яркого аромата, не кинзу!
...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 65