Рецепты

КОЛОМБО ИЗ БАРАНИНЫ
Название блюда коломбо происходит от названия пряной смеси специй "коломбо". Есть несколько вариаций этой смеси специй, в моей вариации это кориандр, корица, мускатный орех и сушеный чеснок! В сочетании с нежным натуральным йогуртом, лимонным соком и цедрой - баранина просто тает во рту! А полента с лимонными нотками - идеальный гарнир!
Понадобится:
...
Канал: Рецепты 19

Готовить ленивые пельмени достаточно просто и не так хлопотно, как классические пельмени. Сегодня приготовим на сковороде нежные, аппетитные ленивые пельмени из заварного теста. В качестве начинки будем использовать мясной фарш. В этом рецепте я использовала моё самое любимое заварное тесто для пельменей, оно очень эластичное, с ним легко работать. Этому тесту для раскатки почти не требуется мука, его можно раскатать очень тонко, не опасаясь, что оно разорвётся.
...
Канал: Рецепты 37
Назад
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play