Рецепты

Помидоры сухого посола
Для этого рецепта как нельзя лучше подойдут спелые, не плотные, розовые помидоры небольшого размера.
Важно выбирать плоды одинакового размера или варьировать количество специй для засолки, иначе более мелкие плоды окажутся пересоленными,та крупные не просолятся.
...
Канал: Рецепты 1
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Фаршированный перец - это блюдо, сочетающее в себе богатый вкус, сочность и аромат сладких перцев, которые тушатся до самого совершенного состояния. Их нежно фаршируют вкусной начинкой, состоящей из сочного мяса, ароматных специй и других секретных ингредиентов. А еще лучший и насыщенный вкус фаршированным перцам придаст сметано-томатный соус.
После тушения фаршированный перец становится мягким и нежным, а начинка раскрывает всю гамму
...
Канал: Рецепты 16
Готовим лосося в пиве
Лосось и пиво - потрясающая пара. И мы не о холодном бокальчике лагера под соленую рыбку. Пиво - это отличный маринад для красной рыбы, а еще замечательная база для соуса.
Запеченный лосось в пивном маринаде
...
Канал: Рецепты 22
Турецкие кёфте — сочные котлеты с восточным характером
Даже если вы никогда не были в Турции и никогда не заходили в турецкий ресторан, вполне возможно, вы пробовали кёфте: ведь знаменитые фрикадельки из ИКЕИ — те самые шведские фрикадельки — на самом деле турецкие. Не так давно Швеция признала это и призвала в этом отношении придерживаться фактов: "Шведские фрикадельки в действительности основаны на рецепте, который король Карл XII вывез из Турции в начале XVIII
...
Канал: Рецепты 30
Назад
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play