Рецепты
Канал: Рецепты
19
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
15
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
12
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
68
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
62
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Замечательный и относительно лёгкий вариант рыбного пирога можно приготовить из готового дрожжевого слоёного теста, дополнив рыбную начинку отварным рисом, яйцом и зелёным луком. Рисовая подложка не пропустит выделившийся из рыбы сок и не даст тесту размокнуть. А если рыба красная - вообще получается объедение!
Продукты
Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
...
Продукты
Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
...
Канал: Рецепты
18
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Рецептик вам настоечки
![🍷](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F377.png?0)
Канал: Рецепты
170
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Мексиканские фаршированные перцы: устоять невозможно
Перцы всевозможных видов и сортов — важнейший продукт для мексиканской кухни. Среди традиционных мексиканских рецептов есть рецепт фаршированных перцев. В общих чертах блюдо схоже с тем, которое знают и готовят в России — перцами, наполненными смесью фарша и риса. Однако мексиканский рецепт, конечно же, острый (но в меру).
Риса в мексиканских перцах нет, зато есть сыр и консервированные зеленые чили — перцы...
Перцы всевозможных видов и сортов — важнейший продукт для мексиканской кухни. Среди традиционных мексиканских рецептов есть рецепт фаршированных перцев. В общих чертах блюдо схоже с тем, которое знают и готовят в России — перцами, наполненными смесью фарша и риса. Однако мексиканский рецепт, конечно же, острый (но в меру).
Риса в мексиканских перцах нет, зато есть сыр и консервированные зеленые чили — перцы...
Канал: Рецепты
18
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Готовим! "Рябина на коньяке" Вкуснейшая настойка на самогоне.
Удивительно ароматный и приятный на вкус напиток можно сделать по осени из ягод рябины. Настойку смело можно назвать рябиновым бренди. Именно такой привкус у нее и будет. Данный продукт удивит гостей за столом и будет пользоваться успехом у милых дам, так как крепость напитка должна быть 30-35%.
Делают такую настойку только на крепком самогоне (70%). Обычно самогонные аппараты редко дает такую...
Удивительно ароматный и приятный на вкус напиток можно сделать по осени из ягод рябины. Настойку смело можно назвать рябиновым бренди. Именно такой привкус у нее и будет. Данный продукт удивит гостей за столом и будет пользоваться успехом у милых дам, так как крепость напитка должна быть 30-35%.
Делают такую настойку только на крепком самогоне (70%). Обычно самогонные аппараты редко дает такую...
Канал: Рецепты
43
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
39
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/app/logo/elem.png)
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...