В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Готовим просто вкусно, бюджетно. быстро. Приятного завтрака!
Вкусные лепешки к чаю, на сковороде
Помню и люблю этот рецепт с самого детства! Бабушка научила готовить эти лепешки. И теперь, когда хочется вкуснятины к чаю, быстро жарю такие лепешки! Рецепт бюджетный, повторяйте на здоровье!
...
Канал: Рецепты 10
⚡Это потрясающее мороженое, в котором всего один компонент - банан. Если заморозить банан до твердости, а потом перемолоть в кухонном комбайне, он станет сливочным и будет довольно вязким, примерно как крем-брюле.

Приготовление:
...
Канал: Рецепты 46
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом!

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 72
⚡Этот рецепт свиной вырезки получается бесподобным, мясо снаружи получается с хрустящей корочкой, а внутри остается мягким и сочным. К тому же готовится блюдо всего за 30 минут!

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 60
ВАРЕНЬЕ ИЗ РАНЕТОК .👍🥰🍴🍏🍏🍏🍋

Мелкие ароматные яблоки можно заготовить целиком, из них получится вкуснейшее варенье с янтарным сиропом.
...
Канал: Рецепты 53

🍴Сытный ужин для всей семьи из вермишели и фарша приготовить несложно. После долгого рабочего дня совсем не хочется долго стоять у плиты, и потому это простое блюдо — то что надо.

...
Канал: Рецепты 51
Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года.
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)
...
Канал: Рецепты 40
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play