Рецепты

ОМЛЕТ-СУФЛЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ВЕТЧИНОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
Омлет-суфле по-французски с ветчиной и пармезаном - чем не идеальный завтрак? Готовится быстро и получается вкусным. Кроме того, кроме ветчины и пармезана можно добавлять бекон, любые овощи, копченую или соленую рыбу, да и вообще, что душе угодно
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 27
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ В ДУХОВКЕ С НАЧИНКОЙ ЖУЛЬЕН
Предлагаю приготовить невероятную сезонную вкуснятину фаршированный перец в духовке с начинкой жульен. Готовится блюдо за считанные минуты, а вкус и аромат просто невероятный!
Перец фаршированный в духовке с начинкой жульен - это изысканное блюдо, которое состоит из нежного ароматного сладкого перца и сытной аппетитной начинки из куриного филе и шампиньонов. Дополнительный вкус блюду придают также умело подобранные
...
Канал: Рецепты 32
Запеченная свинина в мультиварке 👍🥰🍽🥓🥓🥓🥩🥬🌶🍱 получается на редкость мягкой и нежной, а фенхель дает прекрасный аромат. Идеальным гарниром для этого блюда будут тушеные овощи или белый рис.

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 30
Салат "Пара пустяков". Вкусный и простой рецепт. В нем сочетаются два основных продукта — селедка и авокадо. Из-за того, что авокадо достаточно калорийный, салат получается еще и сытным. В нем нет майонеза, как и большого количества масла.
Продукты:
- сельдь малосольная — 1 шт
...
Канал: Рецепты 18
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play