Рецепты
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
88
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
56
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
33
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
86
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
71
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
70
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
47
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
33
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Тарт татен с красным луком и утиной грудкой
Тарт татен - знаменитый перевернутый французский пирог, который обычно готовится с яблоками или грушами. Их тушат в карамели с маслом, затем накрывают тестом и запекают в духовке. Потом, пирог переворачивают, тесто оказывается снизу, а на нем карамельные яблоки.
Но, Тарт татен французы готовят не только на десерт. Он может быть и соленым. Например, с синим луком, что не менее вкусно и празднично. Особенно, если добавить к такому...
Тарт татен - знаменитый перевернутый французский пирог, который обычно готовится с яблоками или грушами. Их тушат в карамели с маслом, затем накрывают тестом и запекают в духовке. Потом, пирог переворачивают, тесто оказывается снизу, а на нем карамельные яблоки.
Но, Тарт татен французы готовят не только на десерт. Он может быть и соленым. Например, с синим луком, что не менее вкусно и празднично. Особенно, если добавить к такому...
Канал: Рецепты
45
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
"Торт" с тунцом
Очень необычное блюдо для праздничного стола, готовится из простых продуктов, а получится очень вкусно!
КБЖУ на 100 грамм - 142/14,5/5/10
...
Очень необычное блюдо для праздничного стола, готовится из простых продуктов, а получится очень вкусно!
КБЖУ на 100 грамм - 142/14,5/5/10
...
Канал: Рецепты
44
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
28
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
У меня был кусок достаточно жирной свиной лопатки. Я ее нарезала на брусочки и выложила в разогретую сковороду.
Масло не добавляла, так как в процессе жарки вытопился жир.
...
Масло не добавляла, так как в процессе жарки вытопился жир.
...
Канал: Рецепты
45
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Холодный суп — Таратор
В летнюю жару не хочется стоять у плиты над кастрюлей с кипящим супом. Да и кушать горячее не очень тянет. Поэтому давайте осваивать рецепты холодных супов. У каждого народа есть свой летний, освежающе-прохладительный суп. Испанский гаспачо, украинский холодный борщ, белорусский холодник, русская окрошка, и, конечно, болгарский таратор!
...
В летнюю жару не хочется стоять у плиты над кастрюлей с кипящим супом. Да и кушать горячее не очень тянет. Поэтому давайте осваивать рецепты холодных супов. У каждого народа есть свой летний, освежающе-прохладительный суп. Испанский гаспачо, украинский холодный борщ, белорусский холодник, русская окрошка, и, конечно, болгарский таратор!
...
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
55
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)