В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Тарт татен с красным луком и утиной грудкой
Тарт татен - знаменитый перевернутый французский пирог, который обычно готовится с яблоками или грушами. Их тушат в карамели с маслом, затем накрывают тестом и запекают в духовке. Потом, пирог переворачивают, тесто оказывается снизу, а на нем карамельные яблоки.
Но, Тарт татен французы готовят не только на десерт. Он может быть и соленым. Например, с синим луком, что не менее вкусно и празднично. Особенно, если добавить к такому
...
Канал: Рецепты 45
"Торт" с тунцом
Очень необычное блюдо для праздничного стола, готовится из простых продуктов, а получится очень вкусно!
КБЖУ на 100 грамм - 142/14,5/5/10
...
Канал: Рецепты 44
У меня был кусок достаточно жирной свиной лопатки. Я ее нарезала на брусочки и выложила в разогретую сковороду.

Масло не добавляла, так как в процессе жарки вытопился жир.
...
Канал: Рецепты 45
Холодный суп — Таратор

В летнюю жару не хочется стоять у плиты над кастрюлей с кипящим супом. Да и кушать горячее не очень тянет. Поэтому давайте осваивать рецепты холодных супов. У каждого народа есть свой летний, освежающе-прохладительный суп. Испанский гаспачо, украинский холодный борщ, белорусский холодник, русская окрошка, и, конечно, болгарский таратор!
...
Канал: Рецепты 53
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play