Рецепты

Продукти для приготування: 1 велика головка брюссельської капусти, 250 г м’ясного фаршу "асорті", 50 г булки, 60 г смальцю, 1 яйце, 60 г цибулі, 3—4 картоплини, 40 г борошна, 1 / 4 чайної ложки кмину, молотий'чорний перець, сіль.
З капусти знімають 5—6 верхніх листків та разом із чищеною картоплею, кмином кладуть варити у холодну воду. Молоте варене або смажене м’ясо, намочену у воді віджату булку, м’яту картоплю, трохи смальцю, сіль, яйце,
молотий чорний...
Канал: Рецепты 30


Тушеная капуста с мясом и томатной пастой: рецепт блюда для обеда и ужина

Тушеная капуста – одно из самых простых, бюджетных и вкусных блюд для сытного обеда и ужина. Готовить ее можно с мясом, черносливом, специями, чесноком и луком.
...
Канал: Рецепты 44

Воздушный клубничный рулет со сливками — идеальное летнее угощение! Пора уже оставить магазинные рулеты с жирными начинками в прошлом.

...
Канал: Рецепты 26
Назад
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play