Рецепты

Нe cмeйтecь. У мeня бoгaтый oпыт в coздaнии кoктeйлeй. Mы нe мoжeм ждaть милocтeй oт пpиpoды. A чтoбы взять иx y нee, нaдo, paзyмeeтcя, знaть иx тoчныe peцeпты; я, ecли вы xoтитe, дaм вaм эти peцeпты. Cлyшaйтe.
Пить пpocтo вoдкy, дaжe из гopлышкa, — в этoм нeт ничeгo, кpoмe тoмлeния дyxa и cyeты. Cмeшaть вoдкy c oдeкoлoнoм — в этoм ecть извecтный кaпpиз, нo нeт никaкoгo пaфoca. A вoт выпить cтaкaн "Xaнaaнcкoгo бaльзaмa" - в этoм ecть и кaпpиз, и идeя, и пaфoc, и cвepx
...
Канал: Рецепты 52
ЯНТАРНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ .👌🥰🍴🍏🍏🍏🔥

Из этих яблок получается янтарная прелесть с кислинкой. Всю зиму наслаждаемся вкусным яблочным повидлом. Использую с булочками и тарталетками. Вот простой рецепт, который получится у всех.
...
Канал: Рецепты 45
Свиная печень с яблоками и луком в банке. Сытное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
Свиная печень 700 грамм
...
Канал: Рецепты 40
Аджику на зиму их красного Болгарского перца готовлю помногу.
Улетает зимой на ура! 🔥
Готовлю такую аджику очень быстро. Отличный вариант на зиму. По этому рецепту она получается в меру острой и очень вкусной.
...
Канал: Рецепты 39
Медовые кексы
Практически каждую хозяйку интересуют универсальные рецепты, по которым без всяких хлопот и временных затрат можно приготовить десерт к чаю. Рецепт медовых кексов именно таким и является. Необходимо просто смешать все ингредиенты венчиком или даже просто ложкой. Готовые кексы можно смазать кремом или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 30
Капытка - ленивые вареники по-беларуски
Ленивые вареники из варёного картофеля со сметаной. Капытка — традиционное блюдо беларуской кухни, похоже на итальянские ньокки и украинские галушки. Готовить легко, блюдо сельское, поэтому простое, много времени не занимает. Деревенская еда - это вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 43
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже
...
Канал: Рецепты 44
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play