Рецепты
Канал: Рецепты 68
Канал: Рецепты 55
Канал: Рецепты 49
Очень простой суп с привычными овощами и куриным филе. Филе нарезается кусочками, добавляется в суп после картофеля, варится очень быстро. Плавленый сыр придаёт супу нежный сливочный вкус.
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 51
ВАРЕНИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Из свежих ягод смородины во время летнего сезона можно приготовить много блюд. Именно черная смородина чаще используется в кулинарии, благодаря ее насыщенному вкусу и аромату. Предлагаю отличный рецепт вкусных, витаминных и сытных вареников с черной смородиной, которые обязательно понравятся вам.
Угощайтесь
...
Из свежих ягод смородины во время летнего сезона можно приготовить много блюд. Именно черная смородина чаще используется в кулинарии, благодаря ее насыщенному вкусу и аромату. Предлагаю отличный рецепт вкусных, витаминных и сытных вареников с черной смородиной, которые обязательно понравятся вам.
Угощайтесь
...
Канал: Рецепты 19
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 45
Суп с пельменями и картошкой
Быстрый суп с пельменями и картошкой готовим на обед.Одной порции достаточно чтобы накормить взрослого, втрое можно не готовить. В этом рецепте домашние пельмени, если есть время можно налепить много, магазинные пельмешки тоже бывают очень вкусными и время экономится. Супчик дня с пельменями - легко!
Ингредиенты:
...
Быстрый суп с пельменями и картошкой готовим на обед.Одной порции достаточно чтобы накормить взрослого, втрое можно не готовить. В этом рецепте домашние пельмени, если есть время можно налепить много, магазинные пельмешки тоже бывают очень вкусными и время экономится. Супчик дня с пельменями - легко!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 33
Это жаренная курица в сливочном соусе с большим количеством чеснока и специй.
Родина блюда — Грузия, село Шкмер. Поэтому часто можно встретить название шкмерули.
...
Канал: Рецепты 37
Мясо с баклажанами "по-праздничному" .
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Канал: Рецепты 61
Канал: Рецепты 49