Рецепты
Медовые кексы
Практически каждую хозяйку интересуют универсальные рецепты, по которым без всяких хлопот и временных затрат можно приготовить десерт к чаю. Рецепт медовых кексов именно таким и является. Необходимо просто смешать все ингредиенты венчиком или даже просто ложкой. Готовые кексы можно смазать кремом или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
...
Практически каждую хозяйку интересуют универсальные рецепты, по которым без всяких хлопот и временных затрат можно приготовить десерт к чаю. Рецепт медовых кексов именно таким и является. Необходимо просто смешать все ингредиенты венчиком или даже просто ложкой. Готовые кексы можно смазать кремом или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 62
Капытка - ленивые вареники по-беларуски
Ленивые вареники из варёного картофеля со сметаной. Капытка — традиционное блюдо беларуской кухни, похоже на итальянские ньокки и украинские галушки. Готовить легко, блюдо сельское, поэтому простое, много времени не занимает. Деревенская еда - это вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
...
Ленивые вареники из варёного картофеля со сметаной. Капытка — традиционное блюдо беларуской кухни, похоже на итальянские ньокки и украинские галушки. Готовить легко, блюдо сельское, поэтому простое, много времени не занимает. Деревенская еда - это вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 59
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 69
Мой Витюшка приготовил сегодня для меня конфетки Они похожи на "Коровку". Такие конфетки в детстве мне варила из сахара и сгущенки моя бабушка.
Для блюда:
...
Для блюда:
...
Канал: Рецепты 75
Канал: Рецепты 40
Канал: Рецепты 54
Жара возвращается, и совсем не хочется кушать. А вот пить хочется больше и больше. Приготовьте воду «Сасси» — ароматный и очень вкусный напиток из доступных ингредиентов.
...
Канал: Рецепты 55
ТОМАТНЫЙ СОУС .
Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и т.д.
...
Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и т.д.
...
Канал: Рецепты 55