Рецепты

ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже
...
Канал: Рецепты 44

🍴Куриные бёдра всегда пользуются популярностью, а приготовить их в духовке не составляет особого труда. Предлагаем запечь куриные бёдра под медовым соусом – это вкусно и ароматно! Подавайте их как основное блюдо с разнообразным гарниром. Курица хорошо гармонирует с рисом или спагетти. Также можете отварить картофель, пока бёдрышки запекаются в духовке.

...
Канал: Рецепты 59
Мой Витюшка приготовил сегодня для меня конфетки 🍬 🍬 🍬:ням Они похожи на "Коровку". Такие конфетки в детстве мне варила из сахара и сгущенки моя бабушка.:babushka

Для блюда:
...
Канал: Рецепты 75



Жара возвращается, и совсем не хочется кушать. А вот пить хочется больше и больше. Приготовьте воду «Сасси» — ароматный и очень вкусный напиток из доступных ингредиентов.

...
Канал: Рецепты 55
ТОМАТНЫЙ СОУС .👍😘🍴🍅🧅🧄🌶🍱

Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и т.д.
...
Канал: Рецепты 55
Научили жарить рисовые котлеты с грибами: не оторваться, любовь с первой котлеты. И вкусный "ленивый" грибной соус за 5 минут.
Приятное, "легкое", постное блюдо подкупает вкусом и простотой приготовления. И - неожиданностью: признаться, не слышала раньше о таком.
Делюсь с удовольствием рецептом, с которым познакомила подруга Виточка - ее рисово-грибные котлетки покорили меня. Делюсь и я рецептом: так приготовить стоит.
...
Канал: Рецепты 28
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play