Рецепты
Суп с пельменями и картошкой
Быстрый суп с пельменями и картошкой готовим на обед.Одной порции достаточно чтобы накормить взрослого, втрое можно не готовить. В этом рецепте домашние пельмени, если есть время можно налепить много, магазинные пельмешки тоже бывают очень вкусными и время экономится. Супчик дня с пельменями - легко!
Ингредиенты:
...
Быстрый суп с пельменями и картошкой готовим на обед.Одной порции достаточно чтобы накормить взрослого, втрое можно не готовить. В этом рецепте домашние пельмени, если есть время можно налепить много, магазинные пельмешки тоже бывают очень вкусными и время экономится. Супчик дня с пельменями - легко!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
33
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Это жаренная курица в сливочном соусе с большим количеством чеснока и специй.
Родина блюда — Грузия, село Шкмер. Поэтому часто можно встретить название шкмерули.
...
Канал: Рецепты
37
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Мясо с баклажанами "по-праздничному" .![👍](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![😘](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F618.png?1)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
![🥩](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F969.png?1)
![🍆](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F346.png?1)
![🌶](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F336-FE0F.png?1)
![🧅](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F9C5.png?1)
![🍅](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F345.png?1)
![🧄](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F9C4.png?1)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F371.png?1)
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
![👍](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![😘](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F618.png?1)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
![🥩](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F969.png?1)
![🍆](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F346.png?1)
![🌶](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F336-FE0F.png?1)
![🧅](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F9C5.png?1)
![🍅](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F345.png?1)
![🧄](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F9C4.png?1)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F371.png?1)
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Канал: Рецепты
56
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
49
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
15 июл в 07:29
В ГОСТЯХ У ВКУСНОСТЕЙ *** Ассорти «5 овощей» на зиму — вкусная и оригинальная заготовка
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/users_group.png)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
Канал: Рецепты
45
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Роллы с салатом цезарь
233.81 ккал/100 г Б/Ж/У: 10.6 / 18.95 / 5.26
Ингредиенты:
...
233.81 ккал/100 г Б/Ж/У: 10.6 / 18.95 / 5.26
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
31
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
45
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
60
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
56
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года.
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
Канал: Рецепты
42
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
64
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
36
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Свиная грудинка отличный компаньон для запекания с молодым картофелем в рукаве. Морковь, репчатый лук и чеснок послужат прекрасным дополнением. Пропитанная соками сочной грудинки картошка получается мягкой, нежной и очень ароматной.
Продукты :
Картофель молодой - 750 г
...
Продукты :
Картофель молодой - 750 г
...
Канал: Рецепты
25
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)