Рецепты
Шпинатные котлеты из свинины
Вкусные сочные котлеты из мясного фарша с добавлением измельченного шпината. Они готовятся без панировки - ни сухарей, ни муки. И уже за счет этого получаются легче по калориям, чем привычные традиционные котлеты. Кроме того, вы можете запечь их в духовке - 200 градусов и 30 минут будет вполне достаточно.
Ингредиенты на 4 порции:
...
Вкусные сочные котлеты из мясного фарша с добавлением измельченного шпината. Они готовятся без панировки - ни сухарей, ни муки. И уже за счет этого получаются легче по калориям, чем привычные традиционные котлеты. Кроме того, вы можете запечь их в духовке - 200 градусов и 30 минут будет вполне достаточно.
Ингредиенты на 4 порции:
...
Канал: Рецепты
34
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Пирожки у меня получаются замечательные, схожие на беляши по вкусу. Процесс приготовления довольно прост и быстр просто смешиваю тесто с начинкой и обжариваю на сковороде, словно оладьи. Вариантов начинок множество от мясной до зеленой. Мой вариант с куриной грудкой и зеленым луком, получается недорого и аппетитно. Я люблю называть эти пирожки беляши-ленивцы. Вам обязательно стоит попробовать.
Ингредиенты:
Мука 150 гр
...
Ингредиенты:
Мука 150 гр
...
Канал: Рецепты
42
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
203
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Как запечь утку с тушеной квашеной капустой
Запеченная утка с тушеной квашеной капустой на гарнир - блюдо, которое многие считают русским. На самом же деле, оно происходит из Польши, но рецепт попал к нам так давно, что уже совершенно обрусел, потерял одни нюансы, а приобрел другие.
Чтобы это блюдо вышло вкусным, квашенную капусту нужно тушить совершенно особым образом. Не просто томить ее, а томить вместе с яблочным соком и бульоном.
...
Запеченная утка с тушеной квашеной капустой на гарнир - блюдо, которое многие считают русским. На самом же деле, оно происходит из Польши, но рецепт попал к нам так давно, что уже совершенно обрусел, потерял одни нюансы, а приобрел другие.
Чтобы это блюдо вышло вкусным, квашенную капусту нужно тушить совершенно особым образом. Не просто томить ее, а томить вместе с яблочным соком и бульоном.
...
Канал: Рецепты
30
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
63
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно! ![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/em/1F970.png?0)
![🍽](https://world76.spcs.bio/i/em/1F37D-FE0F.png?0)
![🐳](https://world76.spcs.bio/i/em/1F433.png?0)
![🍶](https://world76.spcs.bio/i/em/1F376.png?0)
![🧅](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C5.png?0)
![🧄](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C4.png?0)
![🌶](https://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?0)
![🥚](https://world76.spcs.bio/i/em/1F95A.png?0)
⠀
Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно.
...
![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/em/1F970.png?0)
![🍽](https://world76.spcs.bio/i/em/1F37D-FE0F.png?0)
![🐳](https://world76.spcs.bio/i/em/1F433.png?0)
![🍶](https://world76.spcs.bio/i/em/1F376.png?0)
![🧅](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C5.png?0)
![🧄](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C4.png?0)
![🌶](https://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?0)
![🥚](https://world76.spcs.bio/i/em/1F95A.png?0)
⠀
Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно.
...
Канал: Рецепты
39
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ И УКРОПОМ .![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![😋](https://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
![🍽](https://world76.spcs.bio/i/em/1F37D-FE0F.png?0)
![🍗](https://world76.spcs.bio/i/em/1F357.png?0)
![🧀](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C0.png?0)
![🧄](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C4.png?0)
![🥚](https://world76.spcs.bio/i/em/1F95A.png?0)
![🥦](https://world76.spcs.bio/i/em/1F966.png?0)
![🥘](https://world76.spcs.bio/i/em/1F958.png?0)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?0)
Куриные оладьи - блюдо простое. Но в данном блюде будет "изюминка" - ягоды можжевельника.Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени.Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не по душе, можете не использовать их.
...
![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![😋](https://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
![🍽](https://world76.spcs.bio/i/em/1F37D-FE0F.png?0)
![🍗](https://world76.spcs.bio/i/em/1F357.png?0)
![🧀](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C0.png?0)
![🧄](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C4.png?0)
![🥚](https://world76.spcs.bio/i/em/1F95A.png?0)
![🥦](https://world76.spcs.bio/i/em/1F966.png?0)
![🥘](https://world76.spcs.bio/i/em/1F958.png?0)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?0)
Куриные оладьи - блюдо простое. Но в данном блюде будет "изюминка" - ягоды можжевельника.Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени.Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не по душе, можете не использовать их.
...
Канал: Рецепты
29
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Фахитос со свининой — это национальное мексиканское блюдо. Оно отличается простотой приготовления и большой пользой для организма, ведь в его состав входят мясо и овощи. Приготовьте фахитос и вы!
Канал: Рецепты
73
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Курица "Три стакана"
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический...
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический...
Канал: Рецепты
30
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
58
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/myferm.png)
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...