Рецепты
Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дублинский коддл мало чем отличается от любых других тушеных овощей. Так же вкусно, и так же легко готовить.
Для рецепта вам потребуется:...
Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дублинский коддл мало чем отличается от любых других тушеных овощей. Так же вкусно, и так же легко готовить.
Для рецепта вам потребуется:...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 23
Нежные чебуреки с мясом, но без грамма теста. Вместо него у нас листья пекинской капусты.
Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты (большой)
...
Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты (большой)
...
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 22
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ВИШНЕЙ
Итого на 100 грамм 127 ккал
Б/Ж/У 10.9 / 4.3 / 11.7
...
Итого на 100 грамм 127 ккал
Б/Ж/У 10.9 / 4.3 / 11.7
...
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 56
Канал: Рецепты 41
Рисовые котлеты с тунцом
на 100грамм - 181.57 ккал Б/Ж/У - 11.34/3.67/25.56
Ингредиенты:
...
на 100грамм - 181.57 ккал Б/Ж/У - 11.34/3.67/25.56
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 15
Когда на улице ненастье... Готовим блюдо в кавказском стиле!
Люля-кебаб из курицы на сковороде.
А почему бы нам не приготовить Люля-кебаб в домашних условиях, на сковороде, и с помощью жидкого дыма придать ему вкус и запах костра. Слишком много дыма использовать не нужно, достаточно лишь слегка приправить фарш. Чтобы люля получились сочными и не рассыпались при жарке, фарш нужно обязательно отбить. Для сочности можно взять не только куриную грудку, но и другое мясо...
Люля-кебаб из курицы на сковороде.
А почему бы нам не приготовить Люля-кебаб в домашних условиях, на сковороде, и с помощью жидкого дыма придать ему вкус и запах костра. Слишком много дыма использовать не нужно, достаточно лишь слегка приправить фарш. Чтобы люля получились сочными и не рассыпались при жарке, фарш нужно обязательно отбить. Для сочности можно взять не только куриную грудку, но и другое мясо...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 35
Мафия: Война кланов
Криминальная игра в стиле GTA: мафия, триады и кортел...