Рецепты




Нежная картошечка в оболочке с хрустящими кусочками бекона, приготовленная до золотистой корочки. Вкусное, сытное и ароматное угощение!

...
Канал: Рецепты 41
Ленивые манты на сковороде
Я думаю многие из вас любят манты или пельмени, но согласитесь, не всегда хватает времени на их приготовление. Сегодня поделюсь рецептом, как можно приготовить ленивые манты на сковороде...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 42
Осьминог, тушеный в томатном соусе — простое неаполитанское блюдо
Все-таки удивительно, как простая, даже можно сказать, грубая еда рыбаков превратились в наши дни в изысканные блюда высокой кухни! То, что не так давно считалось практически подножным кормом, теперь подается как нечто особенное. 🙂 Буйабес к примеру — всего лишь суп, который готовили французские рыбаки из остатков нераспроданной за день различной рыбы. Короче говоря, что на дне рыбацкой лодки осталось
...
Канал: Рецепты 30
Блюдо Успенского постного стола!
Желаем всем здоровья, физического и духовного!
*************************************************************************
...
Канал: Рецепты 37




Вкус коктейля напоминает популярные конфеты. Прекрасный десертный напиток с ноткой ананаса
...
Канал: Рецепты 35
Запеченная свиная грудинка привлекает своей текстурой чередование слоев сала и мяса с различной мягкостью. Такая грудинка может быть отличным перекусом в течение дня или вкуснейшей холодной мясной закуской для домашнего праздничного застолья.
Черный перец горошком, кориандр, зёрна горчицы, чеснок, перец чили измельчите в ступке, добавьте соль, сахар, растительное масло и перемешайте.
На коже грудинки сделайте надрезы в виде решетки. Надрезать нужно саму кожу
...
Канал: Рецепты 44
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play