Рецепты
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
Канал: Рецепты
65
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Мясо с баклажанами "по-праздничному" .![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?1)
![😘](https://world76.spcs.bio/i/em/1F618.png?1)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
![🥩](https://world76.spcs.bio/i/em/1F969.png?1)
![🍆](https://world76.spcs.bio/i/em/1F346.png?1)
![🌶](https://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?1)
![🧅](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C5.png?1)
![🍅](https://world76.spcs.bio/i/em/1F345.png?1)
![🧄](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C4.png?1)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?1)
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?1)
![😘](https://world76.spcs.bio/i/em/1F618.png?1)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
![🥩](https://world76.spcs.bio/i/em/1F969.png?1)
![🍆](https://world76.spcs.bio/i/em/1F346.png?1)
![🌶](https://world76.spcs.bio/i/em/1F336-FE0F.png?1)
![🧅](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C5.png?1)
![🍅](https://world76.spcs.bio/i/em/1F345.png?1)
![🧄](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C4.png?1)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?1)
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Канал: Рецепты
47
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
35
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Нежная картошечка в оболочке с хрустящими кусочками бекона, приготовленная до золотистой корочки. Вкусное, сытное и ароматное угощение!
...
Канал: Рецепты
37
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
15 июл в 07:29
В ГОСТЯХ У ВКУСНОСТЕЙ *** Ассорти «5 овощей» на зиму — вкусная и оригинальная заготовка
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/users_group.png)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?1)
Канал: Рецепты
45
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Роллы с салатом цезарь
233.81 ккал/100 г Б/Ж/У: 10.6 / 18.95 / 5.26
Ингредиенты:
...
233.81 ккал/100 г Б/Ж/У: 10.6 / 18.95 / 5.26
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
30
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
45
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
60
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
38
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
56
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
46
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
36
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Осьминог, тушеный в томатном соусе — простое неаполитанское блюдо
Все-таки удивительно, как простая, даже можно сказать, грубая еда рыбаков превратились в наши дни в изысканные блюда высокой кухни! То, что не так давно считалось практически подножным кормом, теперь подается как нечто особенное.
Буйабес к примеру — всего лишь суп, который готовили французские рыбаки из остатков нераспроданной за день различной рыбы. Короче говоря, что на дне рыбацкой лодки осталось...
Все-таки удивительно, как простая, даже можно сказать, грубая еда рыбаков превратились в наши дни в изысканные блюда высокой кухни! То, что не так давно считалось практически подножным кормом, теперь подается как нечто особенное.
![🙂](https://world76.spcs.bio/i/em/1F642.png?1)
Канал: Рецепты
27
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
60
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)