В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты


🍴Рис, обжаренный на сковороде с фаршем и томатной пастой, — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. Вместо томатной пасты можно взять соус или любимый кетчуп, а летом несколько спелых помидоров.

...
Канал: Рецепты 65
Мясо с баклажанами "по-праздничному" .👍😘🍴🥩🍆🌶🧅🍅🧄🍱

Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Канал: Рецепты 47



Нежная картошечка в оболочке с хрустящими кусочками бекона, приготовленная до золотистой корочки. Вкусное, сытное и ароматное угощение!

...
Канал: Рецепты 37

🍴Предлагаем приготовить очень вкусный вариант заготовки на зиму из разных овощей в кисло-сладком душистом маринаде. Количество тех или иных овощей вы можете варьировать по своему вкусу, как и количество специй. Но соотношение соли, сахара и уксуса желательно оставить по рецепту. По желанию можете добавить немного перчика чили, если любите. Подготовим необходимые продукты для ассорти «5 овощей» на зиму. Для этой заготовки огурчики и помидоры выбираем небольшого
...
Канал: Рецепты 45
Осьминог, тушеный в томатном соусе — простое неаполитанское блюдо
Все-таки удивительно, как простая, даже можно сказать, грубая еда рыбаков превратились в наши дни в изысканные блюда высокой кухни! То, что не так давно считалось практически подножным кормом, теперь подается как нечто особенное. 🙂 Буйабес к примеру — всего лишь суп, который готовили французские рыбаки из остатков нераспроданной за день различной рыбы. Короче говоря, что на дне рыбацкой лодки осталось
...
Канал: Рецепты 27
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play